Katzen jeden Alters aus dem Tierschutz – auch Kitten – suchen ein neues, schönes Zuhause.

Die ersten Kitten sind schon auf unseren Pflegestellen geboren oder als Findlinge angekommen – bald mehr dazu 🙂

Klicken Sie hier, für die: Notfelle aller Art, die ein (neues) Zuhause suchen

30.04.2018 – 11.05.2018

Bärchen und Sally – warten auch immer noch auf ihre(n) Menschen

Bärchen(oben im Korb), ein  ca. vierjähriger Kater, ist ein lieber, verträglicher Bursche, der sich sehr über Freigang freuen würde. Er wäre auch als Einzelkater glücklich und zufrieden.

Ein liebes und geselliges Mädchen ist Katze Sally, drei Jahre.

Wenn Sie  mehr  über eines der beiden Tiere erfahren wollen, dann rufen Sie an: 02842-1220992

07.05.2018

Dieser hübsche Kerl wartet noch auf seine Dosenöffner

Name: Othello
Geb.: Sept. 2016
Geschl. männlich
Farbe: schwarz/weiß

Othello mit seinem Puppengesicht ist ein junger lebhafter Fundkater, der den ganzen Tag spielen und toben möchte. Er würde sehr gut zu einem Kater passen, der auch lebhaft ist und gerne spielt. Außerdem wünscht er sich einen gesicherten Balkon oder Terrasse. Noch schöner wäre ein gesicherter Garten für ihn. Kleinkinder sollten nicht im Haus sein, da er sehr ungestüm ist.
Othello ist entwurmt, geimpft, kastriert und  negativ auf FIV getestet.

Kontakt: 02065.257681
Mail: info@aktiv-fuer-tiere.org

Die  sind schon adoptiert 🙂

Stand 07.02.18 – 22.4.18

Will uns denn keiner?

Fluse  und Finja  – zwei zarte Seelchen

Die beiden Geschwister sind von Mai 2016. Sie suchen liebe Menschen, die ein wenig Geduld mitbringen und ihnen Zeit geben. Denn  sie sind anfänglich sehr scheu.

Weitere Infos und Kontakt bei Interesse über Fam. Pixa:  02065-257681

Katzen wie diese suchen Dosenöffner, Couch, Garten  …

Vermittelt

… und freuen sich auf Ihren Besuch 🙂

Die Vermittlung erfolgt über die Pflegestelle:

Katzenhilfe-Issum

Frau Doris Hegmann – Direktkontakt-Telefon: 02842 9275590

Stand 17.01.2018

Die hier unten geposteten Tiere sind allesamt Notfellchen, die ein neues Zuhause suchen:
21.04.2018

Vermittlungshilfe von privat:

Diese beiden süßen Zuckerschnuten würden gerne (einzeln oder gemeinsam) in ihr Für-Immer-Zuhause umziehen.

Sie erinnern sich bestimmt an unsere „Müllkatzen“ – sonst lesen Sie hier.  Luna und Kaja,  hatten ein ähnliches Schicksal – auch sie wurden herzlos wie Müll entsorgt, weil unerwünscht.

Von einer aufmerksamen Tierfreundin wurden sie gefunden und aufgepäppelt.  Sie bringen mit ihren geschätzten vier Monaten schon stolze 8 kg auf die Waage und wachsen wohl (auch geschätzt) bis zur Labbygröße heran. Beide sind lernwillige Junghunde, sie laufen schon ordentlich an der Leine und fahren brav im Auto mit. Zur Zeit werden sie auf einer Pflegestelle betreut, sind gechippt und geimpft und könnten schon am 1.6. mit dem nächsten Transport zu Ihnen nach Hause kommen – damit  wäre das Glück perfekt.

Wenn Sie interessiert sind und mehr Infos möchten, melden Sie sich unter +49 178 5227737

05.04.2018
Wer verliebt sich in die hübsche Bailey?
Die süße, gerade einmal  7 Mon. alte Maus ist aus Kroatien und lebt hier z.Zt. auf einer Pflegestelle. Sie  wartet dort sehnsüchtig auf ihr neues Frauchen oder Herrchen, mit dem sie die große Welt entdecken kann.
Mehr Infos unter +4915735333145

23.03.2018

Dringender Hilferuf für zwei hübsche Pechvögel
Die „Kleine“ und der „Dicke“ (beide ca. 10 Jahre)verlieren zum 2. Mal in ihrem Leben unverschuldet ihr Zuhause 🙁 Die beiden reinen Stubentiger werden nur zusammen vermittelt.
Mehr Infos über die beiden Hübschen auf der Facebook-Seite von Katzenhilfe Duisburg Engels Pfoten
Kontakt und Vermittlung über die Katzenhilfe Oberhausen

03.02.2018
Willi’s Frauchen ist verstorben  , deshalb sucht der 5-jährige Kater einen neuen Wirkungskreis mit Freigang. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Issum.
Wer mehr über ihn wissen, kann sich auf der Facebookseite des Moerser Tierheims informieren. Wer Willi sogar  ein Zuhause geben möchte, kann sich direkt unter einer der beiden Telefonnummern melden:
Mobil 0177 / 3848046
Update 15.03.2018
Auch seine Partnerin Loulou wartet sehnsüchtig, nachdem sich ihre Vermittlung zerschlagen hat 🙁
Mehr Infos über die beiden Hinterbliebenen in diesem Facebook-Post

02.03.2018
Ein Hundenotfellchen sucht eine neue Couch:
Der kleine Mann ist ein Chihuahua, heißt Gismo und ist 8 Jahre. Er möchte gerne in einem Für-immer-Zuhause endlich zur Ruhe kommen.
Sie wollen mehr wissen oder sogar dieser kleiner Fellnase den Wunsch erfüllen, dann melden Sie sich beim Duisburger Tierheim unter
0203 9355090.

Samantha heißt in ihrem neuen Leben Miri

30.01.2018  – Update: 3.2.18 Unser altes Notfellchen Samantha (Foto rechts) hat ein Wahnsinnsglück gehabt, denn sie hat ihren Altersplatz  schon gefunden. Siehe dazu auch das Update auf der Startseite.

Alles Gute für sie und ihre neuen Dosenöffner 🙂

Aber die Welle gerade der Senioren-Notfellchen reißt nicht ab:
Kater Murphy hat erst seinen Kumpel und dann auch noch sein Frauchen verloren. Beim Nachbarn würde er gerne bleiben, wird aber von den Katern nicht geduldet 🙁 Nun muss sich der weiße Kater mit seinen 13 Jahren auf die Suche nach einem neuen Wirkungskreis mit Freigang und Kuscheleinheiten machen.
Ist Ihr Interesse geweckt? Dann sind weitere Infos auf Facebook  oder auf der Homepage des Tierheims Meerbusch zu finden.
Auch teilen wir auf unserer Facebookseite    Notfellchen von anderen Tierschutzgruppen, Tierheimen oder auch Privatpersonen. Wenn Sie also auf der Suche nach gerade einem solchen Fellchen sind, schauen Sie bei Facebook vorbei 🙂